logoDocument Visa Ceko
Office : +6221 4586 4545
Hot Line : +62 878 7336 5000 / +62 812 8336 5000
Artha Gading Mall 3rd Floor / B1 / 8, Jalan Artha Gading Selatan No.1

Visa Ceko

SYARAT PEMBUATAN VISA CEKO
1. Paspor masih berlaku minimal 6 bulan (baru & lama).
2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa inggris dan tidak boleh mensponsori diri sendiri.
3. Surat undangan jika dalam rangka bisnis.
4. Fotocopy SIUP (jika pemilik perusahaan / dalam rangka bisnis).
5. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (bukti keuangan kantor jika bisnis).
6. Referensi bank asli sesuai dengan bukti keuangan.
7. Konfirmasi hotel, asuransi perjalanan, print out / tiket perjalanan.
8. Fotocopy kartu keluarga, surat nikah, akte lahir, ganti nama jika ada.
9. Fotocopy kartu pelajar/surat keterangan sekolah untuk anak, fotocopy KTP untuk dewasa.
10.Foto ukuran 3,5 x 4,5 (2 lembar) warna background putih fokus 70 % di muka.
11.Fotocopy credit card.
12.Isi dan tanda tangan formulir.
13.Tidak menutup kemungkinan untuk diminta menunjukkan bukti keuangan asli pada saat pengajuan visa khususnya untuk Kedutaan Schengen.
14.Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
•Fotocopy paspor dan visa orang yang di negara tersebut.
•Bukti hubungan seperti akte lahir.Surat undangan yang disahkan sesuai oleh pemerintahan setempat.
INFORMATION :
info@miracletour.net
5AA40C61
+62 812 8336 5000
http://bracaelektronik.com
CONTACT US
Hot Line:
+62878 7336 5000 / +62812 8336 5000

Artha Gading Mall 3rd Floor / B1 / 8, Jl. Artha Gading Selatan No.1
Copyright © 2016 - Braca Tour & Travel All Rights Reserved,
Jasa Pembuatan Website by IKT