Visa Jepang

PERSYARATAN VISA JEPANG
1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari kedatangan dan paspor lama.
2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4,5 x 4,5 = 3 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja.
*Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut. 
*Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
*Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotocopy NPWP dan SIUP.
*Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotocopy akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
*Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotocopy akte nikah anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya.
*Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.- Bukti keuangan 3 bulan terakhir berupa fotocopy rekening koran atau buku tabungan (dari halaman depan yang tercantum nama dan nomor rekening sampai dengan halaman terakhir transaksi).
4. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
5. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi akte nikah. 
6. Fotocopy kartu keluarga.
7. Fotocopy KTP.
8. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
*Fotocopy kartu pelajar
*Fotocopy akte kelahiran
*Surat keterangan dari Sekolah asli
9. Print out reservasi tiket.
10. Voucher hotel.
11.Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon (no. telepon rumah harus ada) + formulir jadwal perjalanan jangan lupa diisi lengkap dengan nama hotel dan alamatnya. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya. Foto wajib di tempel langsung di formulir tersebut, untuk menghindari kesalahan penempelan foto.

Note: Untuk semua dokumen baik formulir visa Jepang HARUS menggunakan kertas ukuran A4 dan TIDAK BOLEH di setples di setiap lembar dokumen yang akan di submit ke kedutaan.
CONTACT
Artha Gading Mall 3rd Floor / B1 / 8, Jalan Artha Gading Selatan No.1
info@miracletour.net
5AA40C61
+62 812 8336 5000
http://bracaelektronik.com
INQUIRY
Copyright © 2016 - Braca Tour & Travel All Rights Reserved,
Jasa Pembuatan Website by IKT